西西河

共:💬395 🌺4809 🌵203
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 27
下页 末页
家园 以前采xmm就实名举报物xxxx骚扰呢,八卦一个~
家园 今儿高兴,还真喝多了。

去睡了。

家园 一些看法

可能男人和女人的感受度不一样,对这个事件的关注点也不一样。

大家都承认这个事件是很不对的,因此是否故意完全不重要,既然造成这个后果,就得承担起来。

就这个事件,我觉得忙总的办法很好,管你故意不故意,打一顿好长记性,也是帮助你成长。西河是小社会,不是大家庭。

过街的老鼠,应该人人喊打的嘛,它是否迷路等问题就不需要讨论了吧?

家园 哈哈 看来不表态不行了

忙总说得很对。

图片不是问题,关键这个什么胸部 才是问题。

在哪个饭桌上对女士上说这话

估计人家也要翻脸。

网络给我们自由 ,也要求我们的责任。

家园 花投蛋的一下

我就不信陈MM这常在网上逛的没遇见过这种事情,难道中文网络世界都是西西河吗,难道我就只上过一个西西河吗。搞什么搞,现在还有在网上扮纯情的嘛。为何就不能真实一点,讲些自己见过的实话呢。

西西河大人站多数,不要再扮天真了。在国内的论坛里面,只有BH没有纯情,不同意这个的可以不用和我讨论了。

在游泳池只穿条泳裤的,俺看都不看他一眼,因为俺知道那是正常的,俺有这个心理预期。

在热闹的大街上见到只穿条泳裤的,俺肯定会琢磨一下这位是不是哪里受打击了?

家园 谢宝

送花成功,可取消。有效送花赞扬。恭喜:你意外获得 16 铢钱。

参数变化,作者,声望:1;铢钱:0。你,乐善:1;铢钱:15。本帖花:1

家园 没有资格宝推,就回帖以支持吧

经常来西西河的一个主要原因是这里没有黄色的乱七八糟的东西。

在其他的网站已经很少见到了。而且更主要的是大家都很友爱,

彼此能用真心对待彼此,发的帖子也都很真挚。象一个大家庭一样。

真的很难得。当然有争论的时候,有离开的。但友爱这个主线在回帖,

加花,彼此的鼓励,支持中还是能感到。这都和老铁建网的政策,还有

前人,以及今天大家的努力分不开。我们要宽容,原谅承认错误的人,

但有些police还是要定,以防将来会有类似的事情发生。

对大家都能真诚的,真心的在这里交流真的很感激。

家园 恶人必有恶报

善人必有善报,不是不报,时候未到。送花支持并安慰redbud。

家园 女孩子在外面,真不容易啊

以前从来没有意识到。自家老婆就是做梦都翻墙爬楼

地追赶坏人并且敢于和他搏斗的。

家园 这种事情我也碰到过,很害怕.

也是在公交车上,车也不是很挤,那个人靠在我身上,我那时候什么都不懂,只是觉得很奇怪车不挤靠着我干嘛,但后来我就觉得不对劲了,那个人有反应了,我当时又气又怕,也不敢动手,就走开了,可是那个男的还是跟着我,当时真是怕死了,车停了赶紧就下了,但那个男的也下了跟着我,那个时候我一个人在外面租房子,心里特别害怕被人跟踪报复,就跑的很快,后来终于甩掉了,后面的几天都是惶恐不安的.

另一次是一个从藏区专业过来军人老师,在图书馆工作,我那时候还上高中,特别喜欢看书,那时候学校不允许学生进图书室,都由学生选好书,老师进去拿,那个老师看起来特别正气,很受学生欢迎,那次我去借书他说允许我进去看书,当时特别高兴,结果我在那里选书,他从后面抱住我,我一下子吓呆了,挣脱不了,第一次意识到女人和男人的力量区别,就在我要喊人的时候他放手了,我飞也似的跑出去,这两件事情对我影响很大,特别是高中那件有一段时间对男的有恐惧心理,从小我家教育女孩子不可以骂人,要文静淑女,不与人争吵,导致的是我这个人内向,容易生闷气,之前有见过嘉木MM贴里说的原罪问题,这个问题普遍存在,所以很少和人提起这些事情,然而不说出来却是对自己的伤害,现在陈MM碰到这样事情难道我们就应该沉默?就如沉默的羔羊一般?

关键词(Tags): #沉默的羔羊 呐喊通宝推:年青是福,dahuang,山有木兮,穿越,

本帖一共被 1 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 哦,原来发个黄图也违法

但还不算犯罪,嘎嘎嘎

家园 据我所知什么女子防身术都没什么用,因为搏击的要点

是在最短时间内以最大爆发力直接打击要害部位。特警可以在3厘米的距离内瞬间发力用手背的三根手指击碎摩托头盔面罩。这个需要很好的发力练习。女子防身术都是花拳绣腿,上不得战场的。你不能一拳就让人家喘不过气来,没用。因为打击只有一次机会。至于擒拿,实际就是反关节,需要很大的瞬间手部爆发力,你没练过,去擒拿人家,那是送上门去找死。这些都需要N年时间连续不断练习,还有实战经验积累。估计一般人就算有毅力学习,也不会有经常找嫌疑犯来练习这种机会来提高能力的。还是不要尝试。打架能力是打出来的,不是练出来的。

你根本不知道他们的瞬间爆发力有多大,开玩笑一不小心都可以让我肩关节脱臼。而我好歹还是南七技校游泳队混过的,绝对不是弱不禁风,手无缚鸡之力的废材。

所以不要想象自己是女侠。最好只在西西河幻想一下。

通宝推:dahuang,
家园 我们也遇到过

那是小学5年级的样子,10岁左右。一次是我们四个人好像周末去另一所中学上奥数班。可能我们记错了时间,当天没课,学校也没什么人,我们准备玩一会就回去了。

后来来了一个中年的男人,说是体育老师,帮我们检查身体。我们都不懂,也没有身体不能被陌生人碰的概念,我们几个也就被摸摸就放过了的。另外一个可能有点发育的女孩子被猥亵比较严重,但也没有说拉到边上,还是在一起。我们在边上玩也没太留意,她后来也没说。过了一两年我们有些明白了,也都不再提这件事情。

通宝推:dahuang,穿越,

本帖一共被 1 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 【讨论】陈郢客del复蜀生的3141260贴会是什么原因

陈郢客编号3141260的贴的del!在我看来是一个谜——最可怖的是,这恰恰就是陈郢客目前为止的最后一帖,其回复的是蜀生这个帖子,陈郢客的回复时间是2010-10-29 01:57:04,而del时间是2010-10-29 02:02:16

www.here4news.com/article/3141247

有很多事情是没办法讲的 [ 蜀生 ] 于:2010-10-29 01:42:07 复:3138237

很喜欢陈先生的文章。

只一点商榷。

四年之前的时候,也就是2006年。一篇文章横空出世,民主是个好东西。

两年之前的时候,也就是2008年。一篇宪章破碎空虚,为他的主人赢来了铁窗生涯,和两年后的炸药奖。

今年的时候,也就是2010年。一声声呼吁呐喊,出自人民共和国最高行政首长之口,不政改,毋宁。。。几乎所有的海外媒体,都认为,这里的政改,就是民主,那个好东西,当然也就是那个宪章所说的东西。

我只有一丝的疑惑。或许陈先生未能考虑到。温家宝也好,俞可平也好,都不是凡人,都不是刘晓波那样的不知天有多高,地有多厚的人,也不是贺卫方那种自以为是的书生。他们,使大家都公认的,人精中的人精。

于是,

有进铁窗的,又被流放到石河子的,而人精中的人精,却依然在台上,忙忙碌碌。

其实我想说的是,很多时候,我们需要对手犹豫那么一两秒钟,我们需要对手乡愿那么一两分钟,我们需要对手无可奈何那么一两小时。。。我们需要怎么做?

能在台面上博弈的人,都是聪明人。

陈郢客回复蜀生3141247贴的帖子如下——

www.here4news.com/article/3141260

del [ ★陈郢客 ] 于:2010-10-29 01:57:04 复:3141247

最后于2010-10-29 02:02:16改,共1次;

最后蜀生的回了这帖子,从时间看,可以得出的是——

www.here4news.com/article/3141271

其实不可见的往往可以从可见的东西推出来 [ 蜀生 ] 于:2010-10-29 02:05:53 复:3141260

所以一方面很自信,很开心,很放心,但是另外一方面又很惶恐,很担忧,很敏感

我相信,陈先生能够理解这些话。

2008,真是一个值得纪念的年份。

由于此贴是2010-10-29 02:05:53,所以不是陈郢客2010-10-29 02:02:16选择del的原因。

须要指出的是2010-10-30 06:53:32的性骚扰,也不会是这贴del的原因,那么陈郢客未卜先知了什么?!

然而此贴del之后,陈郢客至今还无其他帖子,那么此前发生了什么?

又是del这个动作引发了之后的性骚扰?还是被del的内容引起对方压力很大?再或del前就有事件示警于陈郢客之后会有骚扰和困扰?

本帖一共被 2 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 嘻嘻~
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 27
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友