西西河

共:💬418 🌺2986 🌵34
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 28
下页 末页
家园 描述你做过的事实罢了

你骂了,别人当然可以描述,你觉得描述不对,大可指出。

家园 谁说的应该适用反革命罪?谁又说按这个罪再宽大了?

除了你,还有其他人的说法佐证么?

或是文件?

或是判决书和事实?

如果都没有,你的依据何在?

家园 做最坏的打算,最好的结果。

最近网上出现了波斯尼亚内战一年生存日记,很有意思。可以看看。

家园 这也算骂街?喷粪算什么,督公认为是讴歌?

张宏良那点水平,出丑是早晚的

督公抓住了机会,很好

家园 这“家教”真好玩
家园 你怎么知道其他人没说法?你调查过当年红色法学家吗?

你怎么知道其他人没说法?你调查过当年红色法学家吗?

尤其是死的

觉得它们行径没违反我所列条目就直说

家园 我不知有没有 所以求教 你说合法 想必有证据 不会胡扯

你怎么知道其他人没说法?你调查过当年红色法学家吗? [ 迷途笨狼 ] 于:2012-07-11 06:24:44 复:3753299

你怎么知道其他人没说法?你调查过当年红色法学家吗?

尤其是死的

觉得它们行径没违反我所列条目就直说

我不知道,所以不乱说

你说违反了,请指出

家园 好啊 你公开发个帖子 说这不是骂街 我就去道歉认输

那就让他揪辫子好了 [ 迷途笨狼 ] 于:2012-07-10 11:16:22 复:3752791

那就让他揪辫子好了

延伸下去,看看督公进入体制成为新宠后如何公开看待笑贫

反正我的目标是多数读者

不是他

如果知耻不去,我觉得也好

家园 如此而已

那就让他揪辫子好了 [ 迷途笨狼 ] 于:2012-07-10 11:16:22 复:3752791

那就让他揪辫子好了

延伸下去,看看督公进入体制成为新宠后如何公开看待笑贫

反正我的目标是多数读者

不是他

这“家教”真好玩 [ 迷途笨狼 ] 于:2012-07-11 06:22:15 复:3753297

家园 送花

SHTF Survival Q&A: A First-Hand Account of Long-Term SHTF Survival

中文在内战时期如何生存——波斯尼亚1年生存报告

送花
家园 谢谢。
家园 当事人才知道,是不是非当事人说法全是错的

当事人才知道,是不是非当事人说法全是错的

督公为了反驳我开始自污了

看来体制里瓦罐不是好混得

家园 世界还有亮,灯泡不是秃头,督公过于敏感了
家园 你骂街就是事实 不服可以说你没骂街

世界还有亮,灯泡不是秃头,督公过于敏感了 [ 迷途笨狼 ] 于:2012-07-11 08:53:40 复:3753330

家园 你知道么?不知道不能胡扯,但我相信你没胡扯,虽然你骂街

所以认为你有证据

当事人才知道,是不是非当事人说法全是错的 [ 迷途笨狼 ] 于:2012-07-11 08:52:13 复:3753329

当事人才知道,是不是非当事人说法全是错的

督公为了反驳我开始自污了

看来体制里瓦罐不是好混得

您有么?

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 28
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友