西西河

共:💬1492 🌺12177 🌵606
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 100
下页 末页
家园 肯定是那张到处转载的女主播笑的图吧

不知道哪儿来的,不知道真的假的,也不知道是不是插播字幕造成的巧合……总之就算没有这张图,脱轨也一定是小日本三炮闹的,虽然战力暂时还不如天朝的,但也是不断进步,不可小视啊……

家园 南方系

南方系的target reader, 这个比南方系的写手,差不到哪里去。

家园 D3115应该在D301后面才对

根据中国铁路客户服务中心网站的列车时刻表,在台州至温州南段,D3115应该开在D301的后面,即使撞,也应该是D3115撞D301,而不是D301撞D3115。为何D3115跑到了D301的前面,是不是调度出了问题?

车站 车次 到时 发时

台州 D3115 19:12 19:13

温岭 D3115 19:23 19:24

永嘉 D3115 19:47 19:48

温州南 D3115 19:57 19:59

车站 车次 到时 发时

台州 D301 19:00 19:02

温岭 D301 19:12 19:14

温州南 D301 19:42 19:44

这个调度室难道无人值班???玩忽职守??

del
家园 这么下三滥的话也说得出啊

想搞株连闹文革么?

俞书记和他弟弟到底有没有干系,担什么责任,中央80年代已经有了审查和结论。现在这么阴阳怪气的暗示是什么意思呢?

为了已经公开拿下的一个部级的贪污腐化分子洗白,不惜往一个现任政治局委员身上泼脏水,我还真不知道这是唱的哪一出呢。三炮不像三炮,五毛不像五毛,好像有点太过了吧

家园 有些人真的很差劲

出了这样的事,大家心里都不好过

有些人倒兴高采烈地出来表现他的“高瞻远瞩”“先见之明”了,各种阴阳怪气

我的天啊,帮不上什么忙,少说两句总可以吧,要批判要嘲讽都等过两天行不行!指着自己同胞的血“你看我早说如何如何”,不必吧,就这么迫不及待地表现自己的远见卓识?k

家园 蔡总,有几件事情需要核对

1,刘志军现在是否保留党籍?

2,刘志军被“拿下”以后是否进入了党内处理程序?

3,刘志军被“拿下”以后是否进入了行政处理程序?

4,刘志军被“拿下”以后是否进入了司法处理程序?

家园 处理中央委员一般都是全会上宣布。18大前肯定有结果

最快可能10月份六中会上。

家园 出事的这条线路运行动车都四年了

如果说是车辆保养没跟上,厂家的售后保修期也已经过了。

一条已经运行四年的线路,早不出事晚不出事,盛返祖上台不到一年就出事,这个责任不该盛返祖背、该谁来背?

家园 提问容易回答难

越是内行现在越不胡乱猜测,比如忘情们。

我们外行们还是等内行们的调查吧。

家园 可能是D301晚点了(两趟都晚点了)

20:34(事故发生时间)还在离温州约2分钟车程

正点应该是温州南 D301 19:42 19:44,D3115 19:57 19:59

家园 我转个新浪上的“内行”的微薄

//@电车152:所以总结一下吧,我觉得最有可能是以下三个环节的问题:1、ATP系统点式应答器故障;2、D3115次司机和调度联系上的问题;3、调度和D301次司机的沟通问题,没下紧急停车令。正常的雷击,顶多也就是像京沪高铁那样,车子停了大家闷在车厢里,但是不会发生追尾。 

家园 关于第一点

如果你觉得不好的话,你可以试试邮电部现在来给你装电话,修基站,以及送快递。

家园 动车追尾,30几人死亡,难道这不是高铁大跃进的后果吗?

当然,我知道会有人洗地说大贪官站机头就不会发生这样的事故了。

家园 上海俞书记是内幕人士,不过您恐怕更信忘情哦。
家园 我就知道下面会有高铁迷和贪官迷要给跨越洗地的,成绩都算刘

,问题归后任给他擦屁股的。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 100
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友