西西河

共:💬46 🌺51 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页
家园 原创【春天的婴孩】( 蕨类植物 ) 

点看全图

外链图片需谨慎,可能会被源头改

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

[FLASH=290,29]http://www.tudou.com/v/pJmHd6woOP8[/FLASH]

)))外链出处

02.19,2010. & 02.20,2010. & 02.21,2010. & 02.22,2010.

#001金毛狗;#002-004蕨;#005-016中华里白.

签名档:谢谢您的回复.

元宝推荐:爱菊轩,
家园 喜欢这些蕨类植物的幼芽

随时都在舒展的感觉。

家园 送花

鲜花已经成功送出,可通过工具取消

提示:此次送花为此次送花为【有效送花赞扬,涨乐善、声望】。

楼主是个有心人。

我看着的时候就在想,哪种蕨菜是可以吃的呢?看来俺是俗人。

家园 这组里有几张比较喜欢

整个这组片子的妙处在于拍摄者用片子来说,而不是文字。

家园 很舒服的感觉

照片很秀美,音乐也沁人心脾啊!上花

家园 说实在话……

扎一看图片没看出来是幼苗,还以为是另一种“春天的婴孩”呢……

家园 有点恐怖,呵呵
家园 谢谢

^^看到这些春天里的蕨总是很欢喜的感觉啊.

我当时居然看得如痴似醉,以至于边走边拍不知不觉走到深山中的另一个岔道越走越远,直到带的卡全拍完了,这才发现天色已然昏暗,慌慌忙收起相机,一路狂奔连滚带爬终于赶在天完全黑下来时走回人烟处...

送花
家园 呵呵

我知道中间的好几张是可以吃的.

不过我没有吃过,味道很好么?...

家园 嗯,继续努力.
家园 不和道你说的另一种是指哪一种啊?
家园

那里恐怖啊?

孕育生命,生产,某方面来讲确实有点恐怖吧.据说不少男士进产房陪产,太太没咋样,先生倒是先吓得脸色惨白一头昏倒过去...

好像河里也曾经有一位?忘记了...

家园 (: 窗边的小豆豆?
家园 蛴螬

或者任何毛毛虫的幼虫!

送花
家园 哪个是蕨菜?
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友