西西河

共:💬48 🌺37
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页
家园 【原创】Niagara,Niagara

点看全图

外链图片需谨慎,可能会被源头改

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

本帖一共被 1 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 好漂亮,但汗一个,乍一看标题以为是讲伟哥的
家园 漂亮,如果裁掉一些呢?
家园 说说具体建议,哪张如何裁。或者干脆动手。
家园 第七张,如果没有船,视线会落在上方的建筑和天空

很有张力;有了船,有些不知道如何是好。

但是船在瀑布前的对比也是个有意思的主题。

区区喜欢简单,但是家里的老人家喜欢面面俱到的;只不过看到您的片子,有些想老头子而已,给家打电话啦。

家园 呵呵,这个好像跟屏幕大小有点儿关系

用个小窗口,感觉船有点儿突兀,大的话,图就比较平衡。

家园 当年去的时候只在美国这边儿转了

最好的还是对岸哈。

改小竹炮拍风景了,呵呵,习惯了无变形,以后再用超广焦会有些不习惯,哈哈,进PC24吧。新款的TS24多了一个自由度的调节,很不错。

家园 #7用的是国画的留白,就是需要用船来点睛。

开图先从上面慢慢往下滚,看到船。

不能裁掉船。裁掉了,图的下半就都需要裁了。

家园 哼,毒贩又来了!

风光用PC是个好主意。我对畸变控制倒不很在意,眼馋的是那个旋转焦面,绝对能出视觉效果极强的好片。

家园 呵呵,26寸就好啊。。。开始放大屏幕的毒了。
家园 PC几个自由度控制?

现在的TS24都是三个。

呵呵,男爵兄喜欢那个卡通效果,那应该是PC85了。

家园 呵呵,俺30,继续
家园 你就别再折磨老红了

没听说他的包都装不下了?

家园 打倒毒贩

要不要变形的问题,本就是“运用之妙,存乎一心”,对于风光这样的主题,移轴或许算不上有很高性价比。

家园 换个小包嘛

俺现在每次出门前,都是要挑一挑的,全带要死人的。

红兄的玩具儿,其实照风景只要俩仨头就够了,俺现在要照人的话,还没个东西装灯罩涅。不过男爵的滤镜倒是沉,俺现在出门前,有时候滤镜也要挑挑。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友