西西河

共:💬17 🌺19 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页
家园 【原创】Waterloo

拍久了低光,好久没有在灿烂阳光下举起相机了。尽管反差高一些,但这充满阳光朝气的片子能让人看了精神一振。

点看全图

外链图片需谨慎,可能会被源头改

点看全图

点看全图

点看全图

家园 沙发

原来沙发是这么坐的啊

只是觉得骚扰了楼主,很对不起

明年发些秋天的风景照上来吧

家园 是啊

乍一看还以为搞错了呢,再仔细看才确认是红兄的大作。

花!

家园 楼下的一定有人忘送花了吧
家园 干净,漂亮!
家园 谁得宝拉

惊喜:所有加你为好友的,在本帖先送花者得【通宝】一枚

鲜花已经成功送出。

此次送花为【有效送花赞扬,涨乐善、声望】

家园 beautiful! flower
家园 【原创】Waterloo,黑白组

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

家园 这组好点儿,上组比较糖水儿
家园 平时不去名山大川,拍点糖水也是一种释放。

现在转夏天,题材越来越少。打算拍红外了。

家园 拍那瀑布吧,夏天应该能拍出点儿花样来

红兄离superior lake近吗?那湖不错。

家园 虽说在大湖区,就是Superior离得远,800多公里。

找个冬季去走走。

家园 double check

提示:

一人对一个帖只能 [送鲜花] 一次!!

家园 在waterloo呆了四年
家园 咋看不到图呢?
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友