西西河

共:💬689 🌺3480 🌵58
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 46
下页 末页
家园 说道俺的心坎里去了。送花一朵。

那场战争镌刻在每个参加者的脑海里。他们提之激动,谈之自豪!他们回忆起牺牲的战友感情难以自制。比失去亲兄弟还通彻心肺。

他们每一个也难逃政治风云的磨难,他们大都懒得提政治。。。

他们没有一个说为参加了那场艰苦异常的战争而后悔,确从心底发出一个声音;帝国主义再敢侵略到家门口我一样会拿起枪!

前辈留给我们的精神遗产阿。

家园 老李的手榴弹在总部时就挂上了

到了前线,老李批挂整齐,尤其是特意在胸前别了一个手雷(能响的真家伙呀),然后就下了部队。

总长Colins告诉他老沃克的死讯时,就拍着他的肩膀语重心长地劝他管好胸前的手榴弹,“否则第八军又得再找个新司令”

家园 已经演变成人身攻击了

算了,不用讲了。我承认我吵架的本事很一般。我撤

家园 借个地方,贴个链接,对比着看才有意思哈

关于楼主引用的The Forgotten War

另,楼主在该贴中回复的原文:

你找G点很准,这俺不否认,遗憾的是,你找的内容,尤其是第二点(中国取得了伟大的胜利),在任何一本严肃的朝鲜战争作品里都可以找到,俺承认俺已经被反复刺激的早没GC了,但是很理解你现在的兴奋,希望你能保持,那样的话,看书就有多了一点的乐趣。这是其一

嗯,我承认,我不厚道,但楼主更不厚道。我承认,我是凑热闹,但这个热闹不凑不行。

家园 诶也妈呀,你也忒保守了,进来看更过瘾地

MLGBD

JB

...

想要连接不?加精的那种?

家园 要是2000年前,你这种回复的路子不失为个性

现在就算了吧,并且这也不符合阁下一直以来的冷静理性的形象呀。不打算修改一下吗?嘴上挂个着一对生殖器官可真有点现眼。

家园 您这样的回复和上面网友提到那样的回复就不好了,以文害意

何必呢,何苦呢

家园 【瞧不上】我原文早就改了,你在我改完后又把原文贴出来

另,楼主在该贴中回复的原文:

...

嗯,我承认,我不厚道,但楼主更不厚道。我承认,我是凑热闹,但这个热闹不凑不行。

你自己都说不厚道了,我还能说什么

说脏话是不对地,可你大老远把那个贴子弄到这来,也不是为了帮助我吧?

现在就算了吧,并且这也不符合阁下一直以来的冷静理性的形象呀。不打算修改一下吗?嘴上挂个着一对生殖器官可真有点现眼。

上面这段话,明明知道我已经改了原贴,还这么建议,我觉得你有点不讲究,不阳刚

当面拍砖我还是很敬佩的,象你这样的总在背后蔫不拉几的整事的人,说实话,我有点看不上。

家园 说脏话是不对,我郑重道歉
家园 谁瞧不上谁呀?对指控“当众”回应如下

我发贴时间:2009-04-14 12:21:57

你修改时间:最后于2009-04-14 12:05:00改,共4次;

你再次用生殖器写作的时间 2009-04-14 12:40:33

嗯,我只能说,当你最后一次修改的时候,我电脑上你的贴子里仍然还是还是有“G点”的。当然你要是一口咬定“G点”是第三次就改了,我就没办法了。

改了三次都没想起来要把脏话去掉,并在不到一小时后马上再吐出来,我实在不认为你的那些道歉有太多意义。坦白讲,我没有太多作交流的想法,只是你对这个话题的操弄,叫我感觉必须说话(在我有空暇时)。

至于“当面”与否,“蔫不拉几”与否,我不关心。我这叫背后下刀子?嗯,是又怎样?你的种种论述一直在所有认同抗美援朝的中国人背后下刀子。我很高兴地发现阁下提供了刀子。让我用它在阅下大作上划个道--“注意:批判阅读”。

PS:

1、J8D草横飞不是适合网络的交流风格,只会毒化网络环境,也与冷静理性深沉的形象反差太大。

2、再次谢谢您提供的资料,但再发现读来可气的解读并有空闲的话,照旧会拍砖下刀子,并且下刀子的机率更大。

家园 【接着掰吃】跟你这样的掰吃我一向不怕麻烦

好,你承认了在我修改之后还转我的原贴这件事情。

那咱们就看看你讲的

你再次用生殖器写作的时间 2009-04-14 12:40:33

到底是指哪个贴子

我当时说的是:

诶也妈呀,你也忒保守了,进来看更过瘾地 [ pxpxpx ] 于:2009-04-14 12:40:33

MLGBD

JB

...

想要连接不?加精的那种?

你明明知道那根本就不是我讲的,你也明明知道我指的是河里别人贴子里的脏话,可你还是讲:

除了占个文明的制高点,你这么做有什么意义?

要是对什么有兴趣,千万不要"等"到"有时间"。

现在就是最好的时候。

家园 别想那么多了,还是由繁入简地过日子吧

观点各有不同,事实只有一个。

各人有各人的解读方式。半瓶子水有人说只剩半瓶了有人说真不错还有半瓶。

仅此而已。

但可惜的是我们生活的这个世界不是完全自由的世界,大家都得站队分类,没办法的事,不这样可能连生存权都会被剥夺。

所以对各种观点就会有取舍。

所以就有了所谓的对错。

所以您辛苦上贴却挨无数板砖在所难免(不是讽刺挖苦,只是客观表述)。

所以还不如不发贴只跟贴。填土的肯定比挖坑的轻松。而且还能选准上风头儿不会让土迷眼睛。

家园 有你这样的爹,米一定是幸福的孩子
家园 最后一句话很好啊

不过冒昧问一句,得是什么样的人,才有资格说这句话呢?

兼听则明这话没错,不过身处国外的人,尤其是去年三月以来,个人感受,那真是寒田饮冰水,点滴在心头。

家园 围观“伪球迷”!

中场都过不来,神仙也没辙!

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 46
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友