西西河

共:💬18 🌺2 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页
家园 温家宝总理今日15时(北京时间)与网友在线交流

温家宝总理今日15时与网友在线交流

接受中国政府网、新华网专访

温家宝总理与网友在线交流——中国政府网、新华网联合专访

新华网北京2月28日电 2月28日15时,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝与网友在线交流并接受中国政府网、新华网联合专访。中国政府网和新华网将全程进行文字和视频直播。

网友可通过新华网论坛向总理提问,总理将现场回答网友问题,欢迎海内外网友踊跃参与。

为保证在线交流顺畅,请您将提问字数控制在100个字以内。

http://news.xinhuanet.com/politics/2009-02/28/content_10910126.htm

提问论坛链接:

http://ask1.xinhuanet.com/

家园 3个小时,提了20800多个问题,每秒钟1.85个。

现在离3:00还有1小时40分钟,估计还有2、3万个问题,怎么回答。

家园 目前为止我发现的,最雷人的问题。

24574 网友:guanxi 2009-02-28 13:29:05

总理,阿娇最近即将复出,请您对此谈几句,谢谢。

家园 如果温总真的回答了这个问题,那更雷。
家园 【阿宝】痛改前非,还是好同志嘛
家园 删掉了?

网友:忍 2009-02-28 13:29:05

温总理:您好!我想问:村官打村民要不要入罪?村官在任职期间犯罪,是否能任职?用金钱去拉拢村民买官做怎样处理?辛苦了,总理。谢谢!

家园 请问是第几个提问?

找不到这个问题的出处,请问是第几个提问?

现在一个有4万多个了。

家园 这么多问题,光是看。也得让老头累半天
家园 24574

24574 网友:明子 (2009-02-28 13:29:17)

在我们这运城有个传说,公检法,税务,工商等国家行政单位,工资一般不动,出门就是轿车,靠的是什么,靠的是手中的权利,税务人坐在办公室,把抽屉打开,纳税人就会把钱塞进去,这是人民的父母官吗??

家园 找到了!!

24504 网友:guanxi (2009-02-28 13:29:05)

总理,阿娇最近即将复出,请您对此谈几句,谢谢。

家园 我刚才还看到个更累的

请总理发他一只冲锋枪,把他空投到钓鱼岛

家园 上哪里去找回答去
家园 这位是不是冠西的托啊

这么傻的问题还要问,去问特首啊。

家园 十万个为什么,估计要多少时间才能回答得完啊

共7212页,108193个问题

家园 现在已经十一万条了,我也提了一个。

写了一个关于城市公交的,不过是用全国规划角度写的。

感觉里面写屁话的人太多,还有一些国务院管不着的个人问题。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友