西西河

共:💬46 🌺30 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页
家园 JM们周一至周五早上都如何穿衣?

昨晚就想好啦,明天要穿一套简洁的裙裤,套一件斜文衬衣外加一件黑色紧身的小针织衫,再搭配一双黑色长靴.....

今早6:59分我瞪着天花板咬着牙起了床,....(郁闷)现在女人都在高呼要善待自己,可居然有人说偶对自己太仁慈,要我对自己狠点...想多睡几分钟都不行,睡眼惺松的在洗手间镜子前呆了三十秒,用了四分钟洗脸涮牙,余下的时间就在换衣服,天!脱来穿去直到了7:35我还是不满意,最终选择了一条小脚裤和一件薄的春衫,换了另一双棕色长靴,跑了三个房间的不同镜子.....再花五分钟化了一个简妆.

偶好气愤,看着即将是阳光明媚的好天气,衣柜里咋就没漂亮衣服穿哩,明明是想穿裙子的呀,而且起得那么早,9:00上班却要迟到,555555555555555~~~~~~~~~~~

8:05分终于可以出门,堵得不行的时候连非机动车道都开,今天高架正常堵塞,闯了一个没摄像头和警察的红灯,到公司9:01分,把车往路边一丢,冲进公司打卡时9:03(9:05分算迟到).....

以前父母经常叨我,要穿的衣服前一晚想好拿出来准备着,可女人嘛,前晚准备的衣服也许今早起来就不喜欢了,就想换了,不知道其他jjmm是不是也有一样的感受.....偶发生频率还蛮高滴!而且,早上离开的卧室真不敢看,反正有次,我爸妈推门被眼前一堆各色衣裙手饰乱七乱八的景色吓坏了,说象被抄家似的....

唉~明天要怎么办?

家园 这一刻,我觉得还是做男人好——当然,得是我这样单身的
家园 实在找不出来的时候

就穿连衣裙+ 项链/腰带, 这样不用想搭配问题.

对我来说找不到可穿的衣服的原因是衣服不够多,所以可以继续买

家园 这个结论和偶滴一样,嘻嘻~~~不晓得能不能得到多方支持啊!
家园 偶比较简单,

早上起来,直奔挂着的衣服

-〉本周没穿过的

-〉有会议否?-〉有,选西装

-〉无,继续

-〉拿到单色上衣,就找花裙

-〉拿到花衣就佩单色长裤,或者裙

-〉不幸全身单色(还没睡醒)-〉彩色围巾,或者项链

一般5分钟内能定下来。今年开始喜欢花色,岁月催人啦。

早上最最重要的是早点赶到车站,能坐上座位,继续睡一小时。

家园 我就是早上洗澡的时候脑子一过就定了
家园 嗯, 我还是没接受花的衣服呢

主要是我穿花的或者鲜艳的特别土气, 甚至是感觉莫名其妙. 基本上就是维持在黑,灰,白,creamy,navy和咖啡

项链,腰带,丝巾真是highlight的好帮手

今年看起来黄色大行其道, 正考虑是否买件装嫩呢, 起码买双黄色的鞋

家园 握爪

俺做事一般不提前准备,每天早晨洗完澡,站到衣柜前一一否决,然后开始抱怨没衣服穿,满满一柜子衣服就是找不到合适的。

职业装太呆板,休闲装太随便,介于职业装和休闲装之间的衣服太少……

每天早晨6点俺就得醒来,6:10起床,起床、选衣服收拾脸,找包包,带早点,每天出门都7点过了

家园 有些花色还是很出彩的,

我也压不住大花,一般是小碎花,或者淡色花,工作场合怕太耀眼,加个单色开衫就好了。黄色我也压不住,除非是淡黄。

上次回国,被周围教育了一番,穿太素,想想也有道理。:)

家园 大花小花

都不是我能镇的住的, 我一穿小花衣服就是老黄瓜刷绿漆-装嫩, 大花的穿起来感觉是穿了别人的衣服.

不过我穿黄色没问题, 穿绿色的也行, 不能沾红色, 粉色,橘色. 好像是冷色系列适合我.

家园 我一般在前一天把第二天要穿的衣服都试过

当然一般也会丢一床的东西,挨个搭配后挑出满意的一套,第二天就不操心了。这两年比前几年胖了一点,所以黑色系列比较多

家园 黄色我一直喜欢

以前跟绿色一样是我的主打色,现在不多穿了。。。好像美国很少我满意的黄色 不过这边衣服的绿色让我很满意,什么样漂亮的绿色都有,俺买了一件又一件 去年回国被同学批评说我穿绿色不如粉色准备转型穿红粉

家园 粉红???那该。。。

跟你们家豹子撞衫啦

点看全图

外链图片需谨慎,可能会被源头改

家园 你穿暖色的好过冷色的

我要是在加州多好, 去你那里找几件绿色的衣服穿,我自己就不买绿色的了

家园 人家一帮米女在这里莺声燕语的,你个大老爷们儿

在这儿瞎凑神马夜闹?不害臊!

而且一家伙钻到米女的裙子下面,不仅很粗鲁,而且居心也很叵测牙。建议斑竹封流氓马250小时

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友