西西河

主题投票为了实现中国的统一,你是否支持北京承认台北为中央政权 -- PUROHOL

共:💬83 🌺22 🌵7
  • 投票信息

单选,参与 32 / 0

10/0
    14/0
    8/0
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 6
下页 末页
家园 友情提醒一下,河中是不允许因不同意见扔蛋的

主板某人曾因此而被关了小黑屋的(当然不是每个乱扔蛋的都会被关滴~ ),而且楼主所言也应者聊聊,老兄可表冲动哈~

家园 那建议泥表说一套做一套,俺不过就是拿泥的说法在泥身上做试验而已

上次你搞人身攻击的时候,我丢你一蛋,同时, [wsxx] 于:2006-03-24 05:31:29

还送你一花,表明我维护你言论自由的权利。

这次也一样。

我没有权利剥夺你的话语权。

你利用言论自由搞人身攻击后果自负。

而且那些所谓的冷言冷语之类的空对空,俺也不过汝之道还治于汝之身而已,而且泥也常常强调要做到单向的尊重(即,泥所自称的自己已经做到了在河中的“好作风”),俺不过就是在泥身上试验了一下而已,怎么啦,受不了了?

家园 因为搞人身攻被封禁的是你。在封禁期用马甲继续涉嫌人身攻击的还是你。

不思悔改,在封禁期用马甲继续发言,你就错了。

封禁期用马甲又涉嫌搞人身攻击的还是你。

高校同学你搞笑吧。

家园 sorry, 修改晚了,请看前一贴

因为搞人身攻被封禁的是你。在封禁期用马甲继续涉嫌人身攻击的还是你。 [wsxx] 于:2006-03-24 05:43:45

不思悔改,在封禁期用马甲继续发言,你就错了。

封禁期用马甲又涉嫌搞人身攻击的还是你。

高校同学你搞笑吧。

btw, 再次申明一下,俺一向在什么样的人面前说什么样的话,抱歉,俺无法做到单向的尊重。如果泥已经做到,请拿出实际行动来,建议您表老是“己所不欲,就施于人”、“说一套又做一套的”。 故,俺常常乐于在您面前做一回真小人,投泥所好嘛(坐实一下泥对俺的评语),咋又不乐意了涅,做人真难唉~

家园 我承认,我早就看不惯他了,所以逮着一个机会就扔一个蛋
家园 你的这个问题,正好可以证明美国不是为了世界和平

北京在处理内政问题上,不能象美国处理国际事务一样,对不对?

家园 这个帖子提出的几个问题倒是不错,但是我坚持继续扔鸡蛋
家园 那么你是否能够在你当楼主的过程中一视同仁呢?

链接出处

泥这贴子这就是人们所说的狗P说法。

你的态度如何?

此外,还有两个地方出现字母P的地方,你如何解释?

家园 我认为两种用法不同

一种用法是很早以前就开始使用的,我可以接受

lxgw的说话风格则一贯是另外一种情形。

家园 哈哈,区别就在于有的人承认自己的弱点和不可能面面俱到,

所以是有选择性地扔了蛋,而有的人呢。。明明喜欢拉偏架却偏偏到处宣称自己的公正客观,以至于作频频规劝状。 所以。。俺建议wsxx同学在向别人提问前先自问一下同样的问题。。哦,俺忘记了,wsxx同学是喜欢“己所不欲、就施于人”滴~

那么你是否能够在你当楼主的过程中一视同仁呢? [wsxx] 于:2006-03-24 07:34:03

http://view.cchere.net/article/688612

引 用泥这贴子这就是人们所说的狗P说法。

你的态度如何?

此外,还有两个地方出现字母P的地方,你如何解释?

家园 你对“泥这贴子这就是人们所说的狗P说法。”持什么态度?

因为你是楼主,我才会这么问你的。

家园 哇噻,这要求太高了吧

俺再次建议wsxx同学首先自问一下同样的问题,同时更建议您向版主们提这样的一个问题,因为“一视同仁”似乎更应该是他们(相对于普通网友而言的)首先要做到。

你对“泥这贴子这就是人们所说的狗P说法。”持什么态度? [wsxx] 于:2006-03-24 08:00:49

因为你是楼主,我才会这么问你的。

家园 别忘了你自己就在在小黑屋中关着,不思悔改继续违规

封禁期间用马甲继续发言继续违规又受处理的先例,去年就有过的。

家园 谢谢您的再次友情提醒,感动ing。。为此花泥一朵

别忘了你自己就在在小黑屋中关着,不思悔改继续违规 [wsxx] 于:2006-03-24 08:14:57

封禁期间用马甲继续发言继续违规又受处理的先例,去年就有过的。

btw, "违规而受处理“跟“封禁期间用马甲继续发言”有什么关系么?

家园 他是楼主。看他的回答。
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 6
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友