西西河

共:💬215 🌺1879 🌵75
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 15
下页 末页
家园 这次说人动用公安资源

下次大概就说脑袋里装了发报机之类的吧

还有讲出身(借一中、老毛的人社)、资历(08年斗争)

这种人去反文革,恰恰是令人无法信服的。文革年代的那些悲剧,恰恰是这类人作为基础、温床的啊

通宝推:阴霾信仰,赤之忤逆,不如安静,老老狐狸,
家园 何止美元啊,我还收了大量的台币,你要不?呵呵

下次我还想发帖收点欧元,欧元值钱啊,淡淡忧伤朋友。

你下次发帖收了美元,也记得分点给我啊。

哥们要发财了,呵呵

家园 自己04年注册的

自己04年注册的,正好赶上西西河的鼎盛时期,也包括打假的鼎盛时期。。

那会西西河里水平实在是出奇的高,也好玩。那几个女河友也是很好玩,那会河里主调调还是讲故事拉生活摆八卦。。哈哈,我是看到一篇老萨讲故事的转贴跑过来看的,一看上瘾了。。怎么那么多好玩的人都集中到河里了!!

现在看确实要惜缘,天时地利人和能凑到一起太不容易了。。

河里熟悉的老ID越来越少了, 大家都多保重吧,也很感谢老铁和西西河的,恋旧,习惯逛西西河了,再不好玩也时不时会看看。。哈哈

通宝推:宏寺,醉寺,唐家山,燕人,
家园 为什么不开心? 开心啊。我一想起和你们的争执,就想笑啊

1963年-64年,中共中央和苏共中央为了立场问题发生大规模争执,互相写文章对骂,骂的那个义正辞严啊,都是大的共产党国家,双方都振振有词,我党写的批判文章,史称“九评”。

现在,几十年过去了,当年的苏共现在已经不在了,成在野党了。当年的中共中央呢?现在走资本主义道路了吧?脱离了毛主席指引的光辉道路了吧?

都变异了,都异化了。

当年的中共中央,批评当年的苏共中央是走修正主义道路,结果现在自己走上了当年批判的修正主义道路(左派小将们的看法),还走得更远,远得多。(外国资本现在可以来中国开银行了)。苏共中央毕竟当年还没有搞股票交易所。

这当年的争执,现在看来蛮好笑的。谁当年有道理呢?谁当年是错的呢? 有道理有怎么样呢?最后你赢了?你真的赢了?

我们现在这坛子里的争执,不也同样好笑吗?

不值得我笑吗?

通宝推:醉寺,
家园 你这话,“文革年代的那些悲剧”,左派同志们不会承认的

文革年代怎么会有悲剧?

根本说不到一起去。

家园 我这不算什么,老萨几个当年是直接被人骂走的。

人家再也不来河里了,那些骂他的王八蛋们达到目的了。但我们失去一个老朋友、老河友了啊。

家园 对呀,您多么的革命啊
家园 同感

那时候河里真有高人,直到几年前最后一个高人老广离去,西西河成了大菜市。

批判容易,创作难啊。

不要在我脸上打叉!

家园 副将老兄,是好笑,更可叹

“谁当年有道理呢?谁当年是错的呢?”----当然是副将老兄当年有道理啊,当然是互联网记忆的错嘛。

把当年的互联网记忆,与现实的副将言行对照,才更好笑嘛。

比如,我费力的写帖子证明你不是台湾网特,而是大陆人,是美国海归,结果你说----“你的威胁我看懂了”-----我有点晕,我威胁你啥子了嘛?麻烦解释一下,行不?你就这么说不出依据的扣帽子、打棍子,让我“如文革年代的那些悲剧”了,副将同志这是想暴露自己的"文革作风"嘛?

至于揭发我---“公安系统的子弟嘛,也许你有这个 能力,我清楚得很”云云----你清楚得很个锤子喲。我给你洗地,证明你也是爱国的,所以帖子里专门提到你在德州看奥运会与祖国人民同喜同欢,就必须是“公安系统”帮忙了?这就是你作为美国海归的逻辑?能告诉我是德州哪所学校颁发你文凭的嘛?是奥斯丁?农机?还是Rice?好让我摩拜一下,怎么教出的副将同志这么神的逻辑推理

点看全图

至于“文革年代的那些悲剧”,左派同志们不会承认的”,副将同志难道忘了,当年你可以自己说自己左倾思想的啊

点看全图

至于把江青只吃印度苹果,改写成江青只吃从印度进口的苹果,然后上升到奢侈、腐败行为云云,副将同志大概以为自己真的很高明吧,高明到真的在西西河玩“改写”,来证明自己当年说的理论高明吧

点看全图

副将同志近来的帖子,是语气温和了?是让人收益了?总不能说,给人扣帽子、打棍子,给自己“改写”的权力,是有凤来仪吧?毕竟,这些海纳百川、有凤来仪的话,都是你当年自己的提倡啊

点看全图

副将同志,言行守一,对镜照己,何况还是你自己挂出来的镜子,这要求不过分罢?

至于你说觉得可笑?我只觉得可叹,毕竟,受过改开以后完整教育,受过美国留学教育,55的人了。

通宝推:赤之忤逆,empire2007,不如安静,北庄,寒冷未必在冬天,epimetheus,老老狐狸,
家园 陈小鲁的道歉?
家园 我不是特指副将,只是说现在的确是这样。

比如微博上那个尹吉先。

呵呵
家园 那位也是个妙人。骂极左、骂文革、骂“四人帮”,举出一个理

由是:

77年副食供应和市场供应突然就好了

77年春节我们这开始有了年货市场,爷第一次看见西装鸡、熏肉、广味腊肠!

点看全图

完全不顾76·10·6到77年春节不过四个半月,那时候养鸡要四个月到半年,养猪要一年。号称“揭开拨乱反正序幕”的中央工作会议是3月22日开的,也就是说,搞77年春节供应的,和76年是同一批人。

人信仰坚定:

你就会扯东拉西,我是针对你说的80年代日子突然好过了。任何事物都有发展的过程,对西方的改革开放的起点就是43方案,引进的同时就是政策的演变过程,不论最后谁上台都一样【黑糊糊的龙】2019-10-11 18:15:01'<无内容>[4]

日子好了是因为放开管制了,社会上的经济活动活跃起来,同时外资也进来了!明白吗?社会开始从上到下从里到外都开始运动起来了!【蓝色闪电2018】2019-10-11 18:17:00'<无内容>[8]

我以亲历者阐述事实【蓝色闪电2018】2019-10-11 18:35:18'<无内容>[7]

笑死了,亲身经历,昨天是谁在问别人那块小黑板上的价格真实吗?那么大岁数,当时价格真不真实自己没个谱吗?大爷【清柠口味】2019-10-12 09:25:38'<无内容>[2]

前阵自爆:

你不提前说好了,这帮技师。。。。。这帮技师坏得很,先一通浪叫,然后底下一使劲人家夹你4、5下,你就缴枪了!本贴由【蓝色闪电2018】于2020-10-21 11:59:27发表。

屁!你吃过三次亏还醒不过味来,那特么。。。。。。是IQ欠费!本贴由【蓝色闪电2018】于2020-10-21 12:05:10发表。

都特么东北的!先是浪叫,然后夸你又大又长,然后说自己要死了,演的可像了然后趁你信以为真不注意,这娘们下面一使劲,几下你就缴枪,人家一个钟就结束了!在正经按摩你另找人吧!!!!本贴由【蓝色闪电2018】于2020-10-21 12:11:08发表。

让一帮病院变态欢乐得排队捶地。

点看全图

前天病院讨论“谷歌商店出现模拟健康码软件,杭州警方已介入调查【遵法犯罪】”,按耐不住跳出来抖机灵:

点看全图

对这位,本穷现在也是三不。

家园 不来找事...便相安无事...

河里被这几个搞得要站队?你哪来的部门组织?

通宝推:老老狐狸,
家园 江湖上自报家门是规矩...

河里说到家庭的多了...坦荡入河有什么不好?

马甲入河如打黑枪...就如港灿蒙面人...我瞧不起的...

家园 哪有什么挺文革派,不过是您站的位置问题罢了。
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 15
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友