西西河

共:💬525 🌺19
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 35
下页 末页
家园 哎哟喝,这分析得!您老甭在这儿跟杀人犯混乐

快来入伙和尚的萨学研究吧 :)

家园 只好补充规则了――杀手出局,游戏即告结束

既然游戏还在往下进行,可见雪个不是畏罪自杀――难道杀人犯一个人都没碰到,郁闷而终?

家园 不爱吱声的遗言

他们六个人一起冤枉我,我真的是死得比窦娥还冤。好就好在,赵扩大人还算通情达理,允许我先写完这封遗书再上路。

当我仔细看过了冤枉我的人的名单的时候,我才恍然大悟,所有的男滴都选了我,而所有的女滴都没有选我。这个让我臭美了半天,看来我在女滴心目中的形象还挺高大滴嘛,证明了这一点死了也值了!至于那些男滴,都跟神仙驴一个特点,不说也罢。

但我的死不能白死,我要用这封遗书告诉大家,谁才是真正的凶手。

首先,一定是选我的6个人中的一个,找个目标大的先清除出去应该是很正常的想法,而且现在从感情上,我也不愿意想那些女滴是凶手了。那么具体是哪一位呢?

我看第一嫌疑人为桃李不言!齐妹妹早就跟我说,他的第六感觉告诉她是桃李不言,我当时也是如此想的,再说我很相信女人的直觉。我这次没有选桃李主要是我觉得从第一轮大家的态度来说,我很可能被冤枉,为了保护我自己,我必须选一个有可能是得第二选票多的人选,所以我选了左大嘴,那到不一定说明我认为左大嘴是真凶,但没想到,最后还是没有逃脱被冤枉的结局。

第二嫌疑人是土豆王老实!老实人不老实,他第一轮说得很少,又总是顾左右而言他,非常值得怀疑的行为。

第三个嫌疑人是锦候!他昨天晚上又去聊天室了,行动总是鬼鬼祟祟的,也有做贼心虚的嫌疑。

好,就这些吧,大家一定要为我报仇呀,不知道下一个死的会是哪一个?也好,早死早超生。

本帖一共被 1 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 第二个受害人ID公布

是她?走在从龙门比武回家的路上,齐纨素妹妹仍在为刚刚的获胜而兴高采烈,哪里想到,阴暗的角落里,投来了冰冷的目光。

……

法官神仙驴赶到了现场。

齐MM卧倒在地,全身冰凉,好像睡着一般,除了颈部透出些红色来……

哎,可惜了这个好小姑娘了。在电子赵括陪同下,法官四处翻寻,看齐MM在哪儿是不是留下了什么遗言。齐MM的遗言呢?

家园 我知道凶手是谁了
家园 【指认】偶等不及齐大美女的遗言了

[FLY]聊天室真是太有用了!!![/FLY]

不得不这么说,偶一直在准备着在第二个被害人出现以前好好分析(也可能是瞎分析)一下的。。。

但是,就在齐大美女死前。。。聊天室里面出现了这样的一段对话。。。

[铿锵柠檬]对[齐纨素]说:MM好,嘻嘻 (1/7/2005 7:05:08 AM

[铿锵柠檬]对[齐纨素]说:你为什么咬着桃李啊? (1/7/2005 7:05:18 AM

[铿锵柠檬]对[齐纨素]说:(1/7/2005 7:06:01 AM

[齐纨素]对[铿锵柠檬]说:你是姐姐还是哥哥啊 (1/7/2005 7:06:04 AM

[齐纨素]对[铿锵柠檬]说:因为我第六感指向他 (1/7/2005 7:06:22 AM

[铿锵柠檬]对[齐纨素]说:[COLOR=red]我昨天就知道不爱不是的 (1/7/2005[/COLOR] 7:06:52 AM
[COLOR=blue]参加游戏的只有两个人知道别人不是杀手,一个是法官,另一个是。。。[/COLOR]

[齐纨素]对[铿锵柠檬]说:你怎么知道? (1/7/2005 7:07:16 AM

[铿锵柠檬]对[齐纨素]说:[COLOR=red]因为他杀过人,玩过这个游戏的人肯定不会杀雪个,雪个用来背黑锅最好不过了 (1/7/2005 7:07:19 AM[/COLOR]
[COLOR=blue]雪太傅为什么用来背黑锅最好呢?如果柠檬是一个新人――他,抑或她?从哪看出来了呢?偶在河里潜水这么久都不知道雪太傅适合背黑锅,还是“最”适合的。。。[/COLOR]

[铿锵柠檬]对[齐纨素]说:[COLOR=red]杀手肯定是没玩过杀人的 (1/7/2005 7:07:54 AM[/COLOR]
[COLOR=blue]开始把自己往外摘[/COLOR]

[齐纨素]对[铿锵柠檬]说:不爱是第一次玩啊 (1/7/2005 7:08:15 AM

[齐纨素]对[铿锵柠檬]说:他以前没玩过的 (1/7/2005 7:08:24 AM

[铿锵柠檬]对[齐纨素]说:[COLOR=red]在这次参加的人里面,哪个跟雪个关系最好? (1/7/2005 7:08:29 AM[/COLOR]
[COLOR=blue]转移话题,转移目标[/COLOR]

[铿锵柠檬]对[齐纨素]说:[COLOR=red]哦,我看到补充规则是他发的,以为他对这游戏很熟 (1/7/2005 7:09:02 AM[/COLOR]
[COLOR=blue]我没注意这点,所以成了杀死不爱兄的一把刀之一了。。。[/COLOR]

[齐纨素]对[铿锵柠檬]说:不爱和土豆好像 (1/7/2005 7:09:03 AM

[齐纨素]对[铿锵柠檬]说:他没玩过,所以兴奋 (1/7/2005 7:09:22 AM

[齐纨素]对[铿锵柠檬]说:会不会是你呢 (1/7/2005 7:10:16 AM

[齐纨素]对[铿锵柠檬]说:没怎么见过你啊 (1/7/2005 7:10:25 AM

[铿锵柠檬]对[齐纨素]说:[COLOR=red]呵呵,我刚来的 (1/7/2005 7:11:36 AM[/COLOR]
[COLOR=blue]偶有一个马甲叫“冷血”还是“追命”。。。忘记了。。。[/COLOR]

[齐纨素]对[铿锵柠檬]说:也可能是你(1/7/2005 7:12:23 AM

[铿锵柠檬]对[齐纨素]说:[COLOR=red]如果我是杀手,绝对不会杀雪个这种人气高的 (1/7/2005 7:12:54 AM[/COLOR]
[COLOR=blue]一般人的确会如此考虑的――又在摘[/COLOR]

[铿锵柠檬]对[齐纨素]说:[COLOR=red]下一轮什么时候,等了快一天了 (1/7/2005 7:13:12 AM[/COLOR]
[COLOR=blue]偶玩的时候特别喜欢当杀手,因为感觉很爽[/COLOR]

[齐纨素]对[铿锵柠檬]说:那你说是谁(1/7/2005 7:13:14 AM

[铿锵柠檬]对[齐纨素]说:[COLOR=red]我觉得应该是一个跟雪个关系很好的人 (1/7/2005 7:13:38 AM
[COLOR=blue][/COLOR]有可能是说雪太傅最适合背黑锅的那个。。。[/COLOR]

[铿锵柠檬]对[齐纨素]说:[COLOR=red]第一轮杀她,就是剥夺了她游戏的所有乐趣 (1/7/2005 7:13:56 AM[/COLOR]
[COLOR=blue]使劲的把自己往外摘啊[/COLOR]

[齐纨素]对[铿锵柠檬]说:我也觉得是(1/7/2005 7:14:01 AM

[铿锵柠檬]对[齐纨素]说:[COLOR=red]不是特别熟的熟人,下不了手啊 (1/7/2005 7:14:13 AM[/COLOR]
[COLOR=blue]呵呵,雪太傅估计对很多ID都感觉很陌生。。。但是脱了马甲会不会。。。[/COLOR]

[铿锵柠檬]对[齐纨素]说:[COLOR=red]所以我投了马鹿 (1/7/2005 7:14:31 AM[/COLOR]
[COLOR=blue]继续转移目标[/COLOR]

[铿锵柠檬]快要哭地对[齐纨素]说:[COLOR=red]线索太少了,郁闷 (1/7/2005 7:14:57 AM[/COLOR]
[COLOR=blue]够了[/COLOR]

[齐纨素]对[铿锵柠檬]说:哦...怎么没注意她呢我 (1/7/2005 7:15:05 AM

[齐纨素]对[铿锵柠檬]说:我看谁都可能了现在 (1/7/2005 7:15:20 AM

[铿锵柠檬]快要哭地对[齐纨素]说:[COLOR=red]她也没什么破绽就是 (1/7/2005 7:16:17 AM[/COLOR]
[COLOR=blue]一般好人除了逻辑混乱以外不会有什么破绽的。。。[/COLOR]

[齐纨素]对[铿锵柠檬]说:嗯(1/7/2005 7:16:32 AM

[铿锵柠檬]快要哭地对[齐纨素]说:[COLOR=red]本来就是谁都可能,呵呵 (1/7/2005 7:16:33 AM[/COLOR]
[COLOR=blue]齐MM,好好想想,除了“我”以外还有谁像[/COLOR]

[铿锵柠檬]快要哭地对[齐纨素]说:我先睡一会,过几个小时再来,省得和大伙有时差 (1/7/2005 7:17:01 AM

[齐纨素]对[铿锵柠檬]说:我不会算时差 (1/7/2005 7:17:21 AM

[铿锵柠檬]快要哭地对[齐纨素]说:[COLOR=red]现在是西西时间早上7点,再过三个小时左右这里就开始热闹了 (1/7/2005 7:18:00 AM[/COLOR]
[COLOR=blue]偶从来没注意过河里什么时候最热闹。。。[/COLOR]

[铿锵柠檬]快要哭地对[齐纨素]说:嘻嘻,我先下了,希望我们能活下来 (1/7/2005 7:18:21 AM

[齐纨素]对[铿锵柠檬]说:哦,那时候我正睡得熟呢 (1/7/2005 7:18:48 AM

[齐纨素]对[铿锵柠檬]说:[COLOR=red]88.一定会有人杀我的 (1/7/2005 7:19:04 AM[/COLOR]
[COLOR=blue]真准啊!齐大美女如果不说这句的话,可能就不会离偶们而去了。。。>_<[/COLOR]

呵呵,,以上蓝色的字体是偶的个人看法,仅供各位参考――如果某ID因为如此被“冤”死的话,不要埋怨偶。。。因为偶有一个大前提――某ID是某人的马甲。。。当然了,俗话说“言多必失”。。。偶本来想的和你说的很像。。。但是你又说了那么多偶没有角度能考虑到的东东。。。所以。。。不要怨偶啊。。。偶实在懒得挨个琢磨了。。。

再有,某人的帖子中曾经提及,群众的眼睛是雪亮的,所以不爱一定会被投票死,但她或他本人却没有在群众里面――事后又说不爱肯定是冤枉的――非常轻松的就把自己摘出来了。。。因为第二天的目标是偶们六个男的。。。

家园 应该是在选不爱的六个人中间----

不应该是桃李不言, 齐妹妹刚指认他就遭到毒手, 桃李不言应该没有那么傻。

大明湖爱说话,应该不是坏人

土豆王老实既然是老实人,应该不会杀人

无双公子说他已经知道是谁了,当然就不是他自己了

锦候去了聊天室, 只能说明他像大嘴一样无聊

难道是----- 大嘴我自己? (一身冷汗), 那我自己怎么不知道呢? 难道我有双重人格?

家园 没错, 大嘴天生爱灌水

你不让我说话会憋死得!

家园 幸好不是你
家园 真相只有一个!

不爱兄兄, 我冤枉你了。 我是好人办坏事了,只有自杀以谢不爱。对了,不爱不能白死,我要先杀了那个凶手为不爱报仇。

不爱同志永垂不朽!

家园 【好可怜】的齐MM呀!昨天还活蹦乱跳的,今天咋就.....凶手也太黑了吧!
家园 谁杀了我老姐?

下午在聊天室还活蹦乱跳的呢~~~~~真够残忍的......

我说杀手筒子你杀人也就杀吧.....还不叫上我?.....能有什么成就感呢?! BS一下

家园 萨苏说说,你要是凶手,在公众投票误杀不爱之后,你会杀谁?

要我,就杀了桃李不言。

一方面成全了不爱的遗言,另一方面也抹去被怀疑的足迹。

到了第三四轮,才需要制造出新的替罪羊来的。现在需要的是混乱~~~~

家园 提供点线索,我昨天被害后,去聊天室里告诉齐妹妹

我说下一个受害者一定是她,因为凶手要嫁祸给桃李不言,没想到被我言重了,害了齐妹妹。

本帖一共被 1 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 【唉】偶是不敢乱猜啦!不爱兄已经被冤枉了!再猜下去......
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 35
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友