西西河

共:💬276 🌺165 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 19
下页 末页
家园 是,这也是我对德国队不看好的原因
家园 阿尔滕托普还是有点嫩了

他在伯纳乌决战中证明他确实不如里贝里,蓝黑得以把右翼的防御力量部分加强到左翼上来,另外,他是土耳其国脚。

家园 记得他是双重国籍

记得他是土耳其裔生在德国。

莫非他选择为土耳其效力了?如果没替土耳其踢过应该还能进德国队。

家园 嗯,除非他自己改变主意

否则他的主国籍是土耳其而不是德国。08欧洲杯上土耳其逆转捷克和克罗地亚他都立功很大。

家园 不解释

乌拉圭拿冠军

墨西哥拿殿军

没的解释···

家园 唉,德国,阿根廷

怎么都要拼掉一个啊。

家园 哦,这样啊

看来是我陋了,呵呵。08年到09年就没怎么看球,真是三天不学习,赶不上刘少奇啊。谢谢了。

家园 哈哈,我这也是搜出来的

不是这届欧冠决赛他上场,我都忘记有这么个人了。

家园 您就是传说中滴第一夫人咩?
家园 冲着邓加,巴西第六颗星

94年的中场工兵把现在这支巴西调教的更加功利:怕不怕,流氓有文化;愁不愁,巴西打防守。

家园 神奇的红牌,希腊起死回生,今天看小英
家园 希腊 神级的表演 骨灰级的运气
法国
家园 悲剧了
家园 小组赛完全结束,十六强产生

A组: 乌拉圭、墨西哥

B组: 阿根廷、韩国

C组: 美国、英格兰

D组: 德国、加纳

E组: 荷兰、日本

F组: 巴拉圭、斯洛伐克

G组: 巴西、葡萄牙

H组: 西班牙、智利

上届冠亚军意大利法国惨淡回家。

淘汰赛首轮对阵:

6月26日 星期六 22:00 乌拉圭 VS 韩国

6月27日 星期日 02:30 美国 VS 加纳

6月27日 星期日 22:00 德国 VS 英格兰

6月28日 星期一 02:30 阿根廷 VS 墨西哥

6月28日 星期一 22:00 荷兰 VS 斯洛伐克

6月29日 星期二 02:30 巴拉圭 VS 日本

6月29日 星期二 22:00 巴西 VS 智利

6月30日 星期三 02:30 西班牙 VS 葡萄牙

家园 八强将只剩下3支欧洲球队

南美五支球队全部晋级,四队小组第一,不知八强中能否占据半壁江山

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 19
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友