西西河

共:💬50 🌺40 🌵3
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页
家园 WJB 不要象在哥本哈根那样瞎搞捅出篓子来就谢天谢地了

兄台就是在WJB吧? 里面太多人太亲美了。

家园 WJB 不要象在哥本哈根那样瞎搞捅出篓子来就谢天谢地了

兄台就是在WJB吧? 里面太多人太亲美了。

家园 献花赞扬一下你不知耻的精神

o你有分析啊?呵呵。 [ littles ] 于:2010-04-04 00:10:38 复:2818142

“那你看了我的分析吗?或者能看懂我的分析吗? [ 原装二师兄 ] 于:2010-04-03 00:42:59 复:2818127

看来果然如我所料,问你什么你都无法回答。要你回答问题是严重超过了你的能力。

继续发扬你的仅有的能力吧,继续刷糨糊吧。刷吧,刷吧。 ”

请继续发扬你只会刷糨糊而不知耻的精神!总有一天你会达到刷白的最搞境界。

家园 呵呵,你把你的分析给大家讲讲,免得这样被鄙夷。

“献花赞扬一下你不知耻的精神 [ 原装二师兄 ] 于:2010-04-04 07:51:29 复:2817356

o你有分析啊?呵呵。 [ littles ] 于:2010-04-04 00:10:38 复:2818142

“那你看了我的分析吗?或者能看懂我的分析吗? [ 原装二师兄 ] 于:2010-04-03 00:42:59 复:2818127

看来果然如我所料,问你什么你都无法回答。要你回答问题是严重超过了你的能力。

继续发扬你的仅有的能力吧,继续刷糨糊吧。刷吧,刷吧。 ”

请继续发扬你只会刷糨糊而不知耻的精神!总有一天你会达到刷白的最搞境界。 ”

家园 啊,我党跟人较量了?
家园 看习储君出访俄罗斯等东欧四国,俨然元首也

Hu现在也就太上皇了。

习差不多接盘工作都一大半了。

家园 哦,感情美国的制裁都是公司老总自己做出来的啊,长见识了。

“哇,好可怕啊,好厉害啊,不给合同耶。。。 [ 飞马 ] 于:2010-04-04 04:04:30 复:2819749

不过容我提醒littles总一句,胡锦涛是中华人民共和国主席,不是中国责任有限公司的ceo啊。。。

当然了,我能理解littles总或许由于见识有限,不清楚中华人民共和国主席和某个公司的执行总裁是有区别的^_^ ”

家园 你真以为大清国是列强之一或村老大
家园 有空去查查西方所谓“经济制裁”吧,是不是“不给合同”
家园 已经讲了很多很久,不必再讲了。

反正你也不会去看,看了也不懂。继续复制粘贴吧。

家园 你都把你分析给大家伙讲了很多很久了?哎呀,真对不住。

“已经讲了很多很久,不必再讲了。 [ 原装二师兄 ] 于:2010-04-04 21:56:33 复:2821328

反正你也不会去看,看了也不懂。继续复制粘贴吧。 ”

家园 我朝不是?
家园 西方的经济制裁不是不给合同,所以我们也不能不给合同,谢了

“有空去查查西方所谓“经济制裁”吧,是不是“不给合同” [ 飞马 ] 于:2010-04-04 21:54:32 复:2821339”

家园 太祖输出价值观,以及道德上傲视欧美宵小

岂不痛快。

老美现在都是学太祖的,虽然自己满身罪恶,杀人的鲜血还没插干,但不妨碍宵小们高唱人类普世道德之歌。

倒是太祖的弟子们,早就偃旗息鼓,韬光养晦举白旗了。

太祖只好挽襟长叹息以掩泪兮哀民生之艰,两泪斑斑无以复加兮怒竖子逞威!!!

家园 这么快就教会你了,我当年应该上师范专业的
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友