西西河

共:💬295 🌺875 🌵63
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 20
下页 末页
家园 说我诅咒别人,你不也诅咒么

眼镜睁大点,看清楚,赫然是说因输血感染艾滋病人不该维权。又说我把老太太推到出走美国这条路上。卑视我普世。

说我诅咒人,你又诅咒我干嘛?

家园 不用证据

就凭你那与生俱来的奴性,低人八等的智商,你说你是哪里来的?

就是对香港人不满意 [ 渔樵山人 ] 于:2009-10-28 22:54:22

一是给英国人做了一百年的奴才也没见他们要个民主自由什么的。回来做了中国人了,很有一些当年的奴才在那儿大叫什么民主自由。为什么?就因为他们给英国人做过一百多年的奴才就高我们中国人一等?

家园 某港奴老是惦记着您的那句话呢

就是对香港人不满意 [ 渔樵山人 ] 于:2009-10-28 22:54:22

一是给英国人做了一百年的奴才也没见他们要个民主自由什么的。回来做了中国人了,很有一些当年的奴才在那儿大叫什么民主自由。为什么?就因为他们给英国人做过一百多年的奴才就高我们中国人一等?

家园 一等公民跟你说话才用不着证据呢

你这个奴才没有索取证据的资格

家园 混了这么长时间,你说你怎么还是说不好中文呢?

你的智商真的比中国人差了那么多吗?

家园 别人也人身攻击我

别人人身攻击我的时候,你怎么看不见呢?

你那恶意推理,又该如何说呢?我要不回击,是不是就该断定我就是轮子了?

家园 赫然哪里说不该维权了?

看清楚,赫然是说因输血感染艾滋病人不该维权。

就请大记者用分不清保安还是警察的眼神给我等指点一下吧

家园 那你跟他理论呀。

按理说,讨论对事不对人,当然也有对人不对事。

你这个倒好,即不对人也不对事。

别人也人身攻击我 [ 千江 ] 于:2009-12-22 07:19:58

别人人身攻击我的时候,你怎么看不见呢?

你那恶意推理,又该如何说呢?我要不回击,是不是就该断定我就是轮子了?

家园 得宝了拉,谢谢

恭喜:你意外获得【通宝】一枚

鲜花已经成功送出,可通过工具取消

提示:此次送花为此次送花为【有效送花赞扬,涨乐善、声望】。

家园 没看清楚就别瞎回复

你这个记者很南方,问题很普世! [ 赫然 ] 于:2009-12-20 18:37:21

艾滋病人维权为什么大多都失败了

你的这个问题不是一般的普世。

现在算是明白了,是谁把高医生推到这一步的。

你为什么不问,什么是艾滋病人维权的成功?如何使得艾滋病人维权成功?

不鼓励宣传高医生成功过的经验,就关心高医生的失败?

很普世,很南方。这就是普世的记者。

非常鄙视!

本帖一共被 1 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 啧啧,分不清警察与保安区别的大记者啊~~

还想代表赫然发言呢?

千江说“赫然是说因输血感染艾滋病人不该维权”

人家说的是“你为什么不问,什么是艾滋病人维权的成功?如何使得艾滋病人维权成功?”到了阁下这里,就变成了因输血感染艾滋病人不该维权

大记者的眼神真好,怪不得分不清警察和保安,怪不得左一棍右一棍地说别人如何不是。

家园 公然向千江嘴里的所谓“不该维权贴”送花

竟得一宝。

这河,真是没天理呀~~

家园 你算了你吧。。。我就是被连接引来这楼的

这是你对有关印度讨论的留言:

中国对异类文化比较排斥

中国对异类文化比较排斥 [ 千江 ] 于:2009-12-20 05:57:02

我的理解是:中国是以文化立国的,对异类文化很敏感、很排斥。当异类文化伴随强大力量时候,中国是仇视和嫉妒,比如对欧美;当异类文化不如自己的力量强大的时候,自然就是轻视了。

诸位例举印度人的毛病,我看和中国人差不多,中国骗子满天飞,假冒伪劣产品满世界销,谄上欺下,偷奸耍滑,拉关系,这些本事一点都不比印度人差啊。至于印度人的自卑又自大之类的毛病,我看发展中国家都差不多吧。

其实,印度能和中国并列为四大文明古国,这本身就说明,就文明来说,印度不会比中国差。就目前来说,很难说中国就比印度强多少。

我想反感印度一种是文化传统中对异类文化的不认同,另外就是印度两国国都在争地区老大,有竞争吧,互相不服气。

能写出如此文章的是记者?连四大文明古国中除了中国以外其他的都早已消失了这么基本的知识都不知道。。。

你这个记者身份令人无法相信。

你如果不是记者,那为何要冒充是记者?动机是什么?

你如果真的是记者,那么你这种水平是如何当上记者的?是花钱买来的?还是什么“人权”组织给你的?

所以,看来你倒是不配夸夸其谈“普世”的。你帖子里所说的:中国骗子满天飞,假冒伪劣产品满世界销,谄上欺下,偷奸耍滑,拉关系 是说你自己吧

家园 我是按他推理我的逻辑,反推理他的。

我关心艾滋病维权--他就推理出我普世。

那他不普世--当然也就不关心艾滋病人的维权了。

家园 别护短么,呵呵

唉呀,你还专门标上不同颜色呢,关于印度,我已经回复了,你要是不嫌累,就去那个帖子里在爬爬去。你要是找不着,回头我专门贴给你看,如何?

说中国骗子多假货多,不是我一个人说的。你要是三聚氰胺吃多了,感受不到而生气,俺也不怪你。

说说中国文化排斥外来文化,你就这样?过于护短可不好。其实世界上大部分文明都是排斥其他文明的,一神教的宗教文化更甚,只是当时没涉及到别的文明么,所以俺也没说。结果引起一伙众怒,呵呵。俺要是说中国以儒家伦理为核心的文化,相对来说比基督教伊斯兰更容忍外来文化,估计就不会惹来众怒啦。

你们的小尾巴真多,一不小心就让我踩上了。

本帖一共被 1 帖 引用 (帖内工具实现)
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 20
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友