西西河

共:💬361 🌺124
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 25
下页 末页
家园 排队,请赐教

9月8日8:45

工作方面吧

家园 排队

9月8日8:48

你怎么想就怎么说

家园 排队中

'勇'

时间:2009年9月8日 早8:55

内容:工作,事业

家园 排队

杨,男,9月8日8:57,工作方面吧

家园 捧个人场,花一个
家园 还是这样清爽。我可是第一个排队的啊。

看了老兄的回复, [ 坚持到底 ] 于:2009-09-07 06:30:26

能否请测一下。红。

时间应该是2009-09-07 20:30

工作

我不确定到底应该加几啊,北京时间。

正常时美国各时间与北京时间的时差

太平洋时间:-16

山地时间:-15

中部时间:-14

东部时间:-13

阿拉斯加时间:-18

家园 先谢了

男,北京时间9月8日上午9点40分,测考试3门能不能过,想了一个字(天),没经验了,随后送花

家园 复,上复一无所之

复字,乃“分”字头,“悔”字心,“反”字底。

我大胆假设一下,是以前有过一段感情,分手了,但是你现在后悔了,想挽回。有个问题就是虽然“反”有“返”意,但是缺少一个足,也就是说你没有真正的行动去挽回。

既然心动了,那就行动吧。已知缘分可贵,自当好好珍惜。

有劳
家园 有,上复有熊氏新郑

有,从月从肉。中医理论,脾主肉。在酉月卯日,脾土是克泄交加,应该是消化系统的问题了。

到戌月,即交了寒露节气之后会好转。平时要多注意饮食卫生,养成良好的饮食习惯。

家园 危,上复Wjwu

危,从刀从厄,可见你自己认为这次考试凶险,严阵以待。刀为你的工具,厄为考试。正逢酉月,金旺,刀有力,如果是这个月考试的话,没有问题。如果交了寒露之后到戌月考试的话,不容乐观。

家园 今日三例已测完

收摊了~

家园 虽然一点都不沾边,血液系统,还是鲜花了
家园 【原创】哈哈,惭愧惭愧

脾有生血,统血之功能。我就没多想了,是我疏漏。多谢反馈,帮助我总结经验:)

如果去看中医,可从调理脾土入手。希望早日康复。

参考论文:

脾“生血”“统血”的临床应用

http://www.cnki.com.cn/Article/CJFDTOTAL-NZYY200823000.htm

家园 求测

男,北京时间9月8日上午10点20分,测工作,

"冰"

家园 求解

男 09-09-08 10:35 工作

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 25
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友