西西河

共:💬69 🌺52 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 5
下页 末页
家园
家园 【鹿透社】心得(9)关于买房装修的警告!

俺是守财奴,家徒四壁,仅仅是刷了免费的墙,好多朋友装点的房间都很漂亮,有的朋友独出心裁,把家里装点成动物园,据说太傅还养了豹子

装修么,免不了出错,某网应大家强烈要求,允许装修退货,一时间皆大欢喜。不过太傅告诉俺,壁纸和地板是退不了货的!大家千万注意!

家园 【鹿透社】心得(10)感谢信以及论贴条举报的必要性

最近的贴条举报活动让很多同学深恶痛绝,但其实有些事情不是那么简单的

今天收到某位mm的短信

2008-12-19 15:29 晕啊,我刚才在停车场点着玩,不小心把你举报了,不晓得举报成功没,偶不素故意滴。

俺虽然不是米人,但被贴条举报还是能承受的

2008-12-19 15:31没事没事,表怕

2008-12-19 15:33还记得是谁家的不?现在还没举报成功。记不得也没关系

2008-12-19 15:34好象忘了,不记得了

2008-12-19 15:48 我把车挪了一遍,这回你可以放心啦,估计是在小青那里举报的,因为在那儿看到你的车了

其实对我来说被举报不算啥,因为毕竟不像刚刚开始停车的河友那么缺钱啦,不过mm你这么好心,真让人感动,所以就趁着警察没来挪了一遍

2008-12-19 15:51晕,好象不是小青那里的,因为你那个车后面有小红色的小电话,我不晓得是什么,就点了,然后发现是举报。

2008-12-19 15:53我挪过了呀,现在那辆不是刚才那辆了

也就是说,如果不小心举报了朋友的车,马上告诉他,警察来之前挪了车的话,举报就失效啦

=============================以上是感谢信

其实贴条举报还是非常必要的,因为

SNS具有小世界特性,也就是说,会形成一些小的网络集团,比如说西西在某网的朋友们

假设这些朋友人均拥有5辆车以上,而又没有使用马甲的话,停车位就肯定是不够得了

前面说过,有10几个朋友的时候特别痛苦,每次上去都看到车位满满的

其实就算有10辆车,只需要一个空位,就足够挪一遍的,而且,挪完了还会有个空位

但问题是,这个空位从哪里来?

某网修改规则——三天不动的车,自动离开车位,也是为了解决“第一空位”问题

所以

适当的贴条和举报,不但有助于活跃气氛,也是为大家挪车提供方便

家园 那个有动物园的里面别有洞天阿

WALLE之屋很赞

收到
家园 千万别拿我试这个!

MM的帖太强了,震得我晕晕乎乎不知道说什么好了。这游戏太复杂了……

但是,现在,我得声明一下——千万别给俺打折出售,俺本来现金、资产就少,也不可能涨得快,所以,唯一能在乎的就是俺的身价了!

家园 怎么可能呢

痛扁一顿 身价-160

饿一天不给饭吃 身价-20%

许配给大她60岁的老黑奴 身价-50%

这三个,我都是拿马甲试过了,才没敢在喜欢jj身上用呢

家园 心得(11)啥时候能买到最贵的车和最好的房子

不爱老大和社长都制定了2009年度个人网络工作计划 不爱吱声:【原创】2009年度个人网络工作计划

其中有关某网的部分,引出一个重要的话题——啥时候能买到最贵的车和最好的房子?

俺简单计算了一下,参见

长颈鹿:社长这个有难度

长颈鹿:不许跟我抢奴隶!有想去某网的,给我发站内短信!

经查,某网现在最贵的车是

布加迪威航

价格:43000000元

即4300万,10辆就是4.3亿,如果全部自力更生,不算马甲和赠送,每天能够挣到(假设所有停车位都是20元/分钟)20*60*24=28800元,一年最多能挣到

28800*365=10512000

才1000万多一点

奔驰S600

价格:2000000元

4辆的话是800万

6房间以上的住宅楼,北京最便宜的应该是上上城13-16层,3室1厅1厨1卫

面 积:116m2总房价:56.1556万元

这个比较容易

如果加上花园式,就不知道是什么标准了,反正北京最贵的应该是

紫玉山庄,831平米的,4602.7428万元,房间:10 — 16间

不算接受他人或马甲赠送,每天最多挣钱大概是24000元,加上每周从车市转来的上限62500。那么一年也就是

24000*365+62500*52=8760000+3250000=12010000

1200万左右

当然,规则肯定还会修改的...

家园 经过我仔细研究发现

壁纸和地板也是可以退货的。

你只要粉刷一下墙壁,壁纸就会自动进入你的储藏箱里,然后就可以退货了。地板可以通过换地板来解决。

家园 是个好消息,赶快通知太傅

这个俺没仔细试,因为俺是守财奴,在买到满意房子之前是舍不得把钱花在装修上的,喜欢jj都说过俺家徒四壁了。。。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 5
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友