西西河

共:💬76 🌺24 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 6
下页 末页
家园 纪兄请到私版报到帖签到

不爱吱声:【编辑部成员报到专用贴】截止日期2008年11月30日

家园 故园mm请先去私版申请加入

然后去签到帖报到

不爱吱声:【编辑部成员报到专用贴】截止日期2008年11月30日

家园 报名.。。

应聘职位:【排版校对编辑】

可以参加工作的时间:北京时间4:00-7:00(西西河时间12:00-15:00)

老范
家园 好呀!把要求告诉我就好。
家园 申请加入精品回顾栏目组

作为资深潜水员,掘墓的本事自认在河里还是一流的~~哈哈

家园 请申请加入期刊编辑群落

速来,马上就要分配任务了

家园 俺潜会儿水容易么~~一不留神又给你抓住了~~

去申请了

家园 批准了,快点先去报到

家园 谢谢,这就去~~
家园 木木同学,谢谢啊!

很快就要公布编辑部岗位名单了,您可以注意一下,就在私版里面。

家园 春秋史话开工啦,各位兄弟快来帮忙

链接出处

家园 报名

应聘职位:【青史】的【排版校对编辑】

可以参加工作的时间:北京时间22:00-24:00(西西河时间6AM-8AM)

白天有时候也有时间。

报名
家园 欢迎

已经批准,请速去【史文恭:【编辑部】青史栏目10月刊办公室】报到,工作已经开始了。

家园 现在报名还晚不?

今天好像是截止日(西河时间)?

应聘职位:【军事】、【时政】、【青史】或【文化】的【栏目编辑】(以上可以同时做一个或两个,多了恐怕应付不来)

可以参加工作的时间:北京时间17:00-19:00

家园 还不晚

请先[申请加入]编辑群落,

然后速去文化栏目报道,谢谢。

加加米:【编辑部】【文化编辑办公桌】

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 6
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友