西西河

共:💬117 🌺219
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 8
下页 末页
  • -- 系统屏蔽 --。
家园 flower

Please not say I am mean. I am just curious that why Liner is fond of you?

家园 Mean

is a good word in academic community... No mean, no truth.

家园 哈哈,你又不出版,错字自己偷偷改了就可以哩

作为记帐派,考虑到聊天室的记录会消失,俺将你的许诺先搬到这里来,哈哈,熊掌记帐记帐!!!!

啥时出新章啊?,看你心情不错哦,趁机催文,哈哈

[聊天大厅]2008-10-02 23:59:43suisui 对[阳光洋光] 说 可以考虑,没有吃过耶

[聊天大厅]2008-10-02 23:59:21◆阳光洋光 对[suisui] 说 那就一只熊掌

[聊天大厅]2008-10-02 23:58:46suisui 对[阳光洋光] 说 牛肉也一般

[聊天大厅]2008-10-02 23:58:38suisui 对[阳光洋光] 说 可惜是加拿大,如果是澳大利亚,可以考虑龙涎香,咳咳

[聊天大厅]2008-10-02 23:58:31◆阳光洋光 对[suisui] 说 那就一大块牛肉干

[聊天大厅]2008-10-02 23:58:08◆阳光洋光 对[suisui] 说 那时当然

[聊天大厅]2008-10-02 23:57:58suisui 对[阳光洋光] 说 哈哈,我不喜欢吃鱼

[聊天大厅]2008-10-02 23:57:38suisui 对[阳光洋光] 说 好啊,不过你请客

[聊天大厅]2008-10-02 23:57:36◆阳光洋光 对[suisui] 说 给你捎上一大条我钓的三文鱼

[聊天大厅]2008-10-02 23:57:20suisui 对[阳光洋光] 说 呵呵,你客气了,各取所需,你给予我们的,更多的

[聊天大厅]2008-10-02 23:57:00◆阳光洋光 对[suisui] 说 有一天我去中东感谢你

家园 看楼主心情不错的时候踩一下,真是挤牙膏一般啊
家园 爱已成往事,心已然苍老.

阳光,那是你的过去时,却是我的现在时,希望我可以挺过

对于爱

酸甜苦辣

爱恨情仇

不知如何说起

掩面

一声长叹……………………

[MP=320,240]http://224.cachefile17.rayfile.com/1c2b/zh-cn/preview/ec16ca0ac329c434fe6fda548ad75bba/preview.MP3[/MP]

家园 哈哈,不知道耶

不过需要你先拿到license,然后去打,然后还要看有没有运气打到~~~~

等打到了再想做法估计也来得及耶~~~

俺只是先记帐,省得聊天室地东西没哩,白白浪费哩一个熊掌,哈哈

家园 有点羡慕你

“上帝关上一扇门,同时也为你打开了一扇窗。”,兄台毕竟挺过来了

可我,感觉的

却是

魔鬼走过来关上所有的门窗,然后对我说

--你自己看着办吧!

家园 打倒,还没开始主题

偏离的主题也没有开始......

还在这里前前女友......

家园 魔鬼身材很可取嘛,反正门窗都关了看不着脸
家园 sf
家园 这两种病赶在一起,不容易阿

急性心肌炎加支气管炎。

不过看到更新不给花说不过去。

兄台继续努力。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 8
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友