西西河

共:💬211 🌺30
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 15
下页 末页
家园 所以说"价值投资" 是主力玩散户的又一工具,这就是中国特色

啥都可以套个光环忽悠人.

想想主流媒体半年前是怎么说的,现在又是怎么说的.

家园 反正是忽悠,呵呵

真要价值投资,就算中石油业绩不下降,那也不应该买中石油。

我就不明白了,石油企业,如果不做投资的话,他业绩提升的潜力在哪里?呵呵,30多倍市盈率去买中石油,嘿嘿,幸好我没被忽悠,不是没人劝我去买这个的,呵呵

家园 准确的说法是

主力说他们是“价值投资”,那是很可笑的。

他们真懂吗?就算真懂,他们做的到吗?

家园 现在偶满仓的股票一毛也不拔给主力,愿砸多深就砸多深吧,呵呵...
家园 3-28:收盘3580.15 成交量放大,有大资金注入大象股

上证指数

上海000001 3580.15

168.65 4.94%

2008-03-28 15:02:00昨收:3411.49 今开:3378.63 最高:3590.75 最低:3357.23成交量:632917手 成交额:902.92亿元 指数振幅:6.85%

家园 周末不出利好最佳

下周就基本可以知道目前点位是否安全了。

家园 3-31:收盘3472.71 量萎缩约1/3,空方力竭

上证指数

上海000001 3472.71

-107.43 -3.00%

2008-03-31 15:02:24昨收:3580.15 今开:3465.91 最高:3555.82 最低:3445.56成交量:471135手 成交额:668.25亿元 指数振幅:3.08%

家园 哼,我是主力,明天就继续往下砸,

不把散户的割肉盘砸出来不罢休。

家园 4-1 收盘:3329.16 主力继续砸盘,黎明前最黑暗

上证指数

上海000001 3329.16

-143.55 -4.13%

2008-04-01 15:02:59昨收:3472.71 今开:3461.09 最高:3493.13 最低:3308.90成交量:548314手 成交额:730.94亿元 指数振幅:5.31%

家园 花你得爆。。呵呵呵。幸福还不是一般的幸福。。咱什么时候喝酒去
家园 谢花,反弹尚未成功,同志仍需努力,呵呵...待胜利后再饮不迟..
家园 再不反弹我也撑不住了,今天空的好强啊
家园 4-2收盘3347.88 下跌趋缓,底部震荡,大资金流入金融地产

上证指数

上海000001 3347.88

18.72 0.56%

2008-04-02 15:02:05昨收:3329.16 今开:3370.60 最高:3464.53 最低:3283.64成交量:654873手 成交额:864.30亿元 指数振幅:5.43%

家园 应该快了.黎明在望
家园 4-3收盘:3446.24,资金流向有色金属,钢铁板块

上证指数

上海000001 3446.24

98.36 2.94%

2008-04-03 15:03:34昨收:3347.88 今开:3323.43 最高:3456.95 最低:3271.29成交量:508892手 成交额:664.13亿元 指数振幅:5.55%

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 15
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友