西西河

共:💬53 🌺33
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页
家园 看得不是很明白
家园 您看了吗?

您每个回帖之间的间隔时间只有几十秒,能看明白帖子吗?没可说的就别说,没谁逼着您回帖啊。这么灌纯净水有意思吗?

家园 我在所有论坛上都这么干啊

可能这儿不一样

家园 我不是灌纯水,看帖回帖是我表示礼貌而已
家园 这里要尽量避免这种纯水

偶尔为之也没关系。但是这种刷屏的做法不大受欢迎。

风气不大一样。注意就好。

家园 仔细读别人的原创作品才叫礼貌

你纯粹就是为回帖而回帖,帖子本身都没看明白,

家园 你怎么知道我没看明白

京城一个萨我估计是萨苏,别的我都不熟悉,所以才问问

家园 谈不上刷屏吧

别的论坛上都要求看完了之后回一下的

家园 看看你每个回帖之间的间隔时间就知道了

hehe,恭喜! 新长城 - 2007-10-02 11:46:34

阅/复:3/12 ↑0 树展 全看 看全文

--------------------------------------------------------------------------------

认证了有啥好处? 新长城 - 2007-10-02 11:45:23

阅/复:6/13 ↑0 树展 全看 看全文

--------------------------------------------------------------------------------

怎么挣宝贝呢? 新长城 - 2007-10-02 11:44:18

阅/复:3/77 ↑0 树展 全看 看全文

跳水以后有啥变换吗? 新长城 - 2007-10-02 11:42:50

阅/复:0/29 ↑0 树展 全看 看全文

看得不是很明白 新长城 - 2007-10-02 11:42:07

阅/复:4/36 ↑0 树展 全看 看全文

几十秒的时间,你能看明白什么?

家园 这和时间长短有什么关系

我在这儿时间又不长,没听说过的人名看一小时也看不出来

家园 一个地方有一个地方的规矩

这里的确不能这样。

论坛的结构有各自的特色,这种刷屏的做法,干扰别人看帖。这里不欢迎。

家园 那就算我不熟悉行情好了

我在水母上看任何帖子都re一下的

家园 这里不这样

知道就好。

这里对喜欢的帖子要送花,回帖呢,尽量回一些有内容的东西。

家园 我本来是坚持送花的,但很快经验就送没了

看来还是不鼓励送花

家园 这是为了防止乱送花

经验值获取有两个方法,一个是有效在线时间,一分钟一点。再有就是得到的花,得一个花两点。

送花还是需要谨慎的,因为经验值真的来之不易。

只有真正喜欢的帖才送花。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友