西西河

共:💬27 🌺40 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页
家园 真棒。花一个!
家园 厉害
家园 才听说这个flash在国际上得了奖...
家园 请问你是在哪里看到的啊

我是用这个参加过一个比赛,不过他们都没有通知我结果。

家园 不会吧,难道哦被黑了??

前天我把你的flash介绍给一个搞美术的mm,她说她早就看过

这个在国际上得过奖,我还确定了

桔子 23:38:04

我知道你发、给我看的

桔子 23:38:30

是国际得奖作品

Time Bandits 23:38:44

你看过那个flash了?

桔子 23:38:36

用3D做的

Time Bandits 23:38:48

是吗

Time Bandits 23:38:54

国际得奖

桔子 23:38:45

当然

等碰上了再帮你问问~

家园 不懂FLASH,但是感觉真的很不错

跟网上常见的FLASH很不同,充满了中国水墨画的美感,也很有创意,有时间的话应该继续创作噢

家园 太好了!

这才是中国动漫的出路。老和日本人纠缠,有什么出息?

刚买了一套《中国水墨动画》,由6张DVD,《三个和尚》、《过猴山》什么的都有,正在慢慢看,慢慢品。

家园 我查了一下,你朋友说的是这个吗?

http://cartoon.chinaqw.com.cn/list.asp

我刚做好这个flash以后,刚好看到有这么一个动漫比赛,所以就传过去参加了。你说了以后,我自己去找了下,发现他们给了我一个提名奖。

不过这算国际奖么?

另外,这不是用3D做的啦,是flash做的2维作品。

家园 漂亮

不知道怎么下载啊?hoho

家园 做得真好啊

不过水墨配英文歌感情上有点接受不了,呵呵

不如我帮你唱个中文版的吧,我的歌声可具中国特色了

家园 巍姐一定要唱哦

我先鲜花预定一下。

家园 【原创】我的感觉

说实话,我觉得这里面的水墨画,让我感觉不到他们的生命和气势,或是说没有神韵。

一家之言一家之言,

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友