西西河

共:💬125 🌺146
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 9
下页 末页
家园 西方在中国真是越来越失败。怎么经营的?太不了解国情
家园 你听说过香港咸猪手吗?

他们一贯在煽动。

家园 谷歌已和政府谈判,小白将成事实

如果谷歌最终没有退出中国,那无疑是他导演的一出闹剧

如果“是转一圈,马上回来”,那将令中国支持谷歌行为,向谷歌献花的人士陷入尴尬。

呵呵,很快就实现了。当然也不排除谷歌继续悲情一把。

家园 哦,广义的GFW的?好吗,给大家讲讲了,啥叫广义的GFW

哦,广义的GFW的?好吗,给大家讲讲了,啥叫广义的GFW。

问题是西西河“依靠”google 广告吗?

有钱不赚王八蛋。

家园 备份

“哦,当然是为几位翻墙的享有免于翻墙爱国的权力了 [ 钟山风雨来 ] 于:2010-01-18 22:14:46

您看,超大的服务器跑到香港去

再谈“中美网络监察都一样”,是否有点笑话啊?

井大的反google文章也不至于在国内被封,

只有依靠用google广告的,使用google站内搜索的,架设在美国的论坛来宣传吧? ”

家园 备份先

“西西河还真是“google广告,google站内搜说“的 [ 钟山风雨来 ] 于:2010-01-18 23:08:29

右边看“google提供的广告”

上边点击社区快捷-搜索,就可以看到那个搜素,提示你”google自定义搜索”。

至于另其他几个问题就更清楚了,GFW有广义之分,当然您不认可,那导致井大被封超大逃港的原因您可以另外取个名字,我无所谓,我们就去批他。 ”

家园 你也要那个水平啊。人扯的让人心服口服,

你也要那个水平啊。人扯的让人心服口服,

• -- 系统屏蔽 --。
家园 GFW怎么就让我爱百度无门了?

GFW怎么就让我爱百度无门了?

看得懂话吗你?有钱不赚王八蛋。

“哦,就是让您爱百度无门的东西!只能在美国爱 [ 钟山风雨来 ] 于:2010-01-19 00:23:08

哦,原来抵制google广告就是王八蛋啊,我无所谓,我完全同意您。”

家园 关网屁事,都是欧美逼人太甚!

关网屁事,都是欧美逼人太甚!

家园 井大文章怎么就扯上爱百度无门了?

井大文章怎么就扯上爱百度无门了?

超大西西河搬服务器怎么就扯上爱百度无门了?

“说的是,井大的文章被新浪等删除的事 [ 钟山风雨来 ] 于:2010-01-19 00:27:27

我上面转的很清楚了,

要不然您劝超大,西西河服务器搬回国内去。 ”

家园 那怎么就GFW有关系了?

“简单啊,因为新浪服务器在国内 [ 钟山风雨来 ] 于:2010-01-19 00:32:42

西西河在国外。”

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 9
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友