西西河

共:💬85 🌺45
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 6
下页 末页
家园 哈哈,好了好了,我灌水

除了鼓吹“卖国有理,汉奸无罪,千元伟大”的主我狠拍以外,我其他讨论都是灌水。

家园 我只是想说,你是在添乱

你的话会让人误会,老百姓不傻,你就别吵吵了。

家园 老百姓傻的时候多了

东欧颜色革命,那些老百姓热情参与的时候知道后果是什么吗?

苏联人起来推翻苏联,那些人知道自己那么做的时候的后果是什么吗?

二十年前的天安门广场,那些年轻人知道这样做的后果是什么吗?

好心做坏事,这样的例子在历史上举不胜举

家园 那你就更不应该火上浇油,完毕
家园 你真的单纯到以为没有五毛?

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1555545.shtml

:作者:BizAsia 回复日期:2009-05-05 10:58:23 

作者:常青草园 回复日期:2009-05-05 10:53:58 

作者:BizAsia 回复日期:2009-05-05 10:49:33 

]  作者:常青草园 回复日期:2009-05-05 10:47:02 

作者:BizAsia 回复日期:2009-05-05 10:32:30 

常青花园快来吧,我一个人快顶不住了。。。 

----------------------------------------------- -

现在人手不够,有两个休假了,你再挺一会,我们正商量向上头申请临时增加几个指标,报批待准。      

你也是向亚太区汇报的么?好吧,跟上面说,雇几个有灌水经验的!以前有几个ID,灌的不少,但他们的帖子没什么含金量,简直是给组织浪费金钱!

=======================================

靠!你怎么发这了,站内联系!我也晕,刚才没注意,这回完了。

揭露五毛,不是不让人说话,而是让人警惕五毛,五毛是以造谣诽谤为能事的,你只要不造谣诽谤侮辱,谁能够管你说什么?宪法规定了的言论权利难道是纸糊的?

家园 这思维可比加油导弹发散多了。。。
家园 我担心有人被扣五毛的帽子而不敢说话,完毕
家园 在传播学当中老百姓是弱势群体容易上当受骗

这个是有研究的

老百姓为什么容易被骗,就是因为老百姓信息掌握得少,处于完全被动的地位

这就是传播学中的所谓的“魔弹理论”,“CNN效应”等等

家园 我们还没有看到真正的大火

真正的大火烧起来,你就会知道什么是火,什么是水,什么是油

油是什么,是谎言

水是什么----是辟谣

家园 你是老百姓不?

不好意思,刚才食言了,这回真的是最后一句。。。。。。

家园 照你这么说就不能打击五毛了?

打击五毛和支持人民的言论自由完全可以是统一的

即人民民主和对敌人的专政的统一

你的担心是多余的

家园 只要认真参与,都是有益的

都会有建设性

不管观点怎么样

你对话题的参与是认真的,所以是有益的,有建设性的,不是灌水

我对你的一些观点提出反对意见,但是并不对你提出与我意见相左的意见的行为表示反对,相反我欢迎您这样的发表个人独立见解的行为

家园 当然是老百姓,但是是对一个特定的问题更有了解的老百姓

邓玉娇案这个问题我有更多的了解

但是对其他方面的问题,我远远的不如别人了解

也就是说老百姓都是有专业局限性以及信息获取局限性的人,这样的信息获得局限和专业局限的群体占绝大多数,这些人很容易被对方的密集的相关专业的谣言所欺骗

家园 教主,指出了问题不够,您给一个系统性的处理办法

把您放在温总理的位置上,您权衡利弊,出个处理办法,我们大家看看、议议,也是建言献策了。

家园 关于处理办法的建议在《三人成虎----》贴的最后一部分有

我还是把那篇文章链接在主贴中去

方便阅读

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 6
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友