西西河

共:💬92 🌺130
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 7
下页 末页
家园 已经在国内呢

没看到是偶尔上网晃晃嘛

家园 ha

那儿天气怎样, 冷么。祝吃好玩好FB好。。。可得小心了。可不能回来就穿2P啦。

ha
家园 我穿regular的

家园 想吃农贸市场都有,在切面、饺皮的地方。

也有流动的,不过现在一般进不了小区,不用梆子了,用小喇叭,以前的韵味没了。

家园 超市是该有,明儿个买来吃!哈哈,多谢!
家园 我家附近的超市也有。

有散装的,也有小包装的(小塑料碗加密封的),我一般都是买散装的吃。

应该在卖饼、包子的附近。

ha
家园 2P怎么了?
家园 马上就要下班过节了。祝雪个节日快乐啊。

一般说来2P很正常,不,应该说相当苗条。但对于穿0P的人来说,走向2P是有点顾忌的。。。。。很不幸,本人就是这个人。

2007-11-10 20:27:31 马鹿 说她穿0

2007-11-12 17:10:34 容易 说: 这两天吃得太多! 吃完今天就立志减肥!:-))

2007-11-12 17:17:47 马鹿 说: 不会是穿00号还减肥吧?

2007-11-12 17:34:23 容易 说: 。。。我目前的趋势是从0走向2。

家园 哦,多谢多谢!!
家园 节日快乐~

俺很不幸就是穿2P,所以天天吵吵要减肥啊

更不幸的是,我刚来美国的时候,是穿0P的 当然现在已经无所顾忌了

家园 握手!

慢说刚来美国的时候,俺直到今年一月去CES前,还是稳稳当当穿00的。好在现在美国的衣服都有SIZE INFLATION的现象,俺就照穿0P,但心里已经明白此0P非彼0P啦。对了,你不是常运动的么。那就不用减肥。都是精肉了。 我自从折腾房子就没运动了。也N久没跳舞了。最近SIGN UP了运动俱乐部,很好的DEAL,三年$599,以后每年$29。准备过节大吃完毕就好好健身了。也许去游泳吧。

家园 嗯,很合算啊

我一年的费用也差不多是这样多。也许是该看看节日有没有什么好的优惠了。

游泳是挺好,只是头发。。。头发挺糟我在犹豫是不是剪短呢。

家园 嗯, 我原来在CLUB SPORTS,

一年费用还比这个三年高出近一倍(含SIGN UP FEE)。现在是24HR FITNESS。当然里面的环境跟CLUB SPORTS相比还是差很多。人太多。从我家走路过去都成。真近啊。早上起来去运动,回来洗澡上班正好。

我拿的是一个THANKSGIVING PROMOTION。 要是你跟家人一起SIGN UP,他的价格会更好。我的是$599,以后每年$29; 他是$499, 以后每年$49。

我的确考虑到了头发的问题。你头发那么长就更不用说了。但剪了就太可惜了。若真剪了,千万把头发留下来做纪念。哎,我都替你舍不得。

好了,回家做菜去了。

过节好哈。

家园 呵呵,最近一次喝到的酒酿

是在两个月前,在一个偏远的山村里,一个村支书带领全村人凑80多万元修路,只能走一辆车的山路一边就是深渊,几十条汉子开山凿石热火朝天。支书的老娘端出一碗碗酒酿,每个男人喝了两碗,都说这个最解渴解乏。从来没有喝过这样的酒酿,只是山里人吃的糙米酿的,还都是焦黄的锅巴。听说老人家八十多岁,牙齿都没了,还每天早早起来磨玉米给工地送玉米粥。我把酒酿喝完,她笑得很开心。现在想起来还很感动……

家园 花一个,云南这边叫白酒,
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 7
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友